Saliha, Zébulon autour du monde... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dernier jour a Katmandou
Je termine ce tour du monde par un pays fabuleux !!! Je me suis tout de suite sentie bien en arrivant au Nepal, les Nepalais ont le sourire malgre la pauvrete, les troubles politiques reccurrents et le fatalisme ambiant... Mon trekking dans les Annapurnas s'est tres bien passe. J'ai meme pu finalement gouter a la neige cette annee puisqu'il a neige la veille de mon passage du col de Thorong-la a 5416 m d'altitude, c'etait magnifique de voir les sommets des Annapurnas enneiges ! Mais c'est deja la fin du voyage et je vais bientot devoir redescendre sur terre...... Je decolle ce soir de Katmandou pour Hong-Kong ou j'ai une escale d'une journee avant de m'envoler pour Paris... bouhhh, ca fait trop bizarre... mais je suis aussi impatiente de vous revoir tous !!! Publié à 05:51, le 12/05/2009, Katmandou Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 42 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
Lieux visités Auckland Bangkok Bolivie Buenos Aires Chili Christchurch Dien Bien Phu El Calafate El Chaltén France Hanoi Katmandou Kuta La Paz La Serena Lac Taupo Lima Louang Namtha Nara Nelson Paris Potosi Pucón Puerto Natales Pâques (île de) Pérou Queenstown Rangoon San Carlos de Bariloche San Pedro de Atacama Santiago du Chili Siem Reap Sydney Tokyo Ushuaïa Uyuni lac Inle LiensRubriquesDerniers articlesDernier jour a KatmandouEn route vers les Annapurnas La veille du depart... a nara avec les copains au pays du soleil levant Fraichement diplomee !! Back to Bangkok ! Le paradis des surfers Les temples mythiques d'Angkor Hanoi sous la pluie Amispinvaud |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||